16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
7 декабря 2012, 10:56 ОбществоПерсоны

Удальцов заплатил все штрафы

Лента новостей

У судебных приставов больше нет к оппозиционеру никаких претензий

Координатор «Левого фронта», оппозиционер Сергей Удальцов оплатил все штрафы по всем производствам, рассказал РИА Новости заместитель главного судебного пристава Москвы Сергей Богданов. По его словам, на этой неделе оппозиционер выплатил все долги и исполнительный сбор, поэтому у судебных приставов больше никаких вопросов к нему нет. Богданов добавил, что в ближайшее время все исполнительные производства в отношении Удальцова будут закрыты.

Сводное исполнительное производство в отношении координатора «Левого фронта» находилось в Даниловском отделе судебных приставов. В него входили девять документов о взыскании административных штрафов, из них восемь на общую сумму 9,5 тысячи рублей, и один более чем на 27,5 тысячи рублей — эту сумму Удальцов задолжал инвестиционно-строительной компании «Коста». В отношении оппозиционера также было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере около 1,9 тысячи рублей.

Накануне в Сахаровском центре по адресу Земляной вал, дом № 57, строение 6, в рамках «Мастерской протестных действий» и обсуждения подготовки «Марша миллионов» 15 декабря Удальцов намеревался собирать мелкие монеты для выплаты штрафа по уголовному делу об избиении активистки «Молодой гвардии», возбужденному в Ульяновске. Всех желающих призывали принести монеты по 5 и 10 копеек, акция получила название «штрафной удар».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию