16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
14 декабря 2012, 19:22 ОбществоПроисшествия

В связи с исчезновением женщины в Электростали задержан ее супруг

Лента новостей

Полиция также разыскивает автомобиль, водитель которой мог подвозить женщину домой в последний день, когда ее видели

СКР сообщает о ходе расследования в Московской области уголовного дела по факту безвестного исчезновения жительницы города Электростали и двух ее малолетних детей. В ведомстве называют и имя пропавшей – это 22-летняя жительница Электростали Мария Мирошкина. Она исчезла 7 декабря вместе с двумя малолетними детьми - 3-летней девочкой и 8-месячным мальчиком.

В рамках расследования указанного уголовного дела по подозрению в совершении преступления задержан супруг пропавшей женщины - сейчас с ним проводятся следственные действия, направленные на проверку выдвинутой им в ходе допроса версии.

Вместе с тем следствие обращается ко всем жителям городов Ногинска и Электростали, которые могли видеть женщину с детьми. 7 декабря, по данным следователей, примерно в 18.30 Мария Мирошкина вместе с детьми на автовокзале Ногинска остановила машину темного цвета с кузовом «хэтчбэк» с длинной антенной и кожаным салоном и попросила водителя подвезти ее до дома на улице Восточной в Электростали, где она жила вместе с супругом. После этого ни женщину, ни ее детей никто не видел. Следствие просит водителя этой машины или иных лиц, которые располагают данными о ней, обратиться в следственные органы и дать показания, которые имеют огромную важность для следствия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию