16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 79.41 / ₽ 4899
  • RTS1191.86
15 декабря 2012, 01:15 ОбществоКультураПерсоны

Депутат Милонов подал в прокуратуру заявление на Леди Гагу

Лента новостей

Ему не понравилось, что она якобы пропагандирует гомосексуализм среди детей и клевещет в адрес России

Петербургский депутат Депутат Милонов подал в городскую прокуратуру заявление на американскую певицу Леди Гагу. В ее выступлении в городе на Неве 9 декабря он усмотрел пропаганду гомосексуализма среди детей, неправомерное использовании флага РФ и клевету в адрес России.

«Сегодня подали заявление. С понедельника оно уже должно быть в прокуратуре», - цитирует Милонова агентствоа РИА Новости.

Ранее Милонов уже сообщал, что основными его претензиями к популярной исполнительнице, выступившей в Петербурге в минувшее воскресенье, являются призыв к несовершеннолетним поддержать организацию геев и лесбиянок, неправомерное использование на концерте российского флага и клевета в адрес России.

Петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, автором которого является тот же Милонов, вступил в этом году. Любой гражданин, нарушивший эти нормы, может быть оштрафован в Петербурге на 5 тысяч рублей, для должностных лиц размер штрафа составляет 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.

Милонов в числе прочих активистов выступал против концерта Мадонны в Петербурге, считая себя оскорбленным ее выступлением до этого в поддержку гомосексуалистов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории