16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 80.03 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
15 декабря 2012, 10:49 ОбществоКонфликты

В Марий Эл в пожаре погибли 4 человека, в том числе двое детей

Лента новостей

В МВД полагают, что причиной пожара могла стать трещина в печной трубе на чердаке

В республике Марий Эл в пожаре погибли четыре человека, в том числе двое детей, сообщает региональное МВД. Огонь вспыхнул в частном доме в поселке Суслонгер Звениговского района.

Пожар возник в ночь на 15 декабря. На место происшествия выехало руководство отдела МВД по Звениговскому району и следственно-оперативная группа, сотрудники полиции оцепили зону пожара. Для предупреждения мародерства к дому были дополнительно направлены оперативные группы из числа наружных отрядов полиции. Согласно предварительным данным ведомства, в огне погибли четыре человека, в том числе восьмилетний мальчик и трехлетняя девочка. Еще двое человек с ожогами различной степени тяжести доставлены в ожоговый центр городской больницы Йошкар-Олы. Один пострадавший от госпитализации отказался. В МВД полагают, что причиной пожара могла стать трещина в печной трубе на чердаке.

Главное управление МЧС по Марий Эл сообщает, что звонок о пожаре в частном доме на улице Красноармейской поступил в 03:01 ночи. Спустя полчаса возгорание было локализовано, через час удалось ликвидировать открытое горение, а спустя полтора часа пожар был полностью потушен. На месте происшествия работали 30 человек и 11 единиц техники.

14 декабря в Чите при пожаре в частном доме погибли пять человек, в том числе двое детей-близнецов в возрасте меньше 2 лет. Cледственные органы начали доследственную проверку, в рамках которой предполагается провести пожарно-техническое исследование.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию