16+
Понедельник, 21 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
18 декабря 2012, 15:21 ОбществоПолитика

Таксисты в Тбилиси стали бросать мелочь у резиденции премьера

Лента новостей

Так они надеются привлечь удачу для своих детей

Тбилисские таксисты завели новый обычай: они бросают монетки у бизнес-центра премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили, написал на своей странице в Facebook депутат грузинского парламента, бывший министр охраны окружающей среды Гога Хачидзе, передает «Новости-Грузия».

Он рассказал, что сам стал этому свидетелем. Хачидзе написал, что ехал на такси в сторону горы Мтацминда. По его словам, у бизнес-центра Иванишвили таксист достал мелочь и бросил ее через окно. Экс-министр спросил водителя, зачем тот это сделал. Таксист, по его словам, ответил, что если человек хочет, чтобы его дети были богатыми, надо бросить тут монетку.

Хачидзе признался, что на обратном пути сам бросил мелочь у бизнес-центра. «Я почувствовал, что в салоне автомашины сразу стало спокойно, и появился оптимизм, что все будет хорошо. Хотите, чтобы ваш ребенок нашел миллиард?», — написал он.

В начале октября в Грузии состоялись парламентские выборы, победу на которых одержала коалиция Иванишвили «Грузинская мечта». В конце октября парламент выразил вотум доверия правительству во главе с Иванишвили.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию