16+
Суббота, 26 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
19 декабря 2012, 20:33 ОбществоПроисшествияКомпании

Найдено тело ранее пропавшего без вести топ-менеджера Hitachi

Лента новостей

Труп молодого человека был найден у дороги в Тверской области

Следственными органами Главного следственного управления по Москве продолжается расследование уголовного дела возбужденного по факту безвестного исчезновения 32-летнего сотрудника компании Hitachi по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

11 декабря 2012 года в обеденное время 32-летний Яков Фоминых вышел из здания 4 спецбатальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Москве и с тех пор о его местонахождении ничего не было известно. Автомашина потерпевшего Audi RS3 была обнаружена вечером того же дня в одном из гаражных кооперативов поселка Ржавки Солнечногорского района Московской области.

Сегодня, 19 декабря 2012 года, следователями было произведено опознание неизвестного мужчины, тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено 12 декабря у проезжей части дороги, ведущей от города Торжок в сторону поселка Осташково Тверской области. Им оказался пропавший без вести Яков Фоминых. По данным следствия, у потерпевшего обнаружены телесные повреждения в области головы, выявлены переломы пальцев рук, перелом позвоночника. Вдобавок, на теле потерпевшего обнаружены следы термических ожогов, сообщили в ГСУ СК РФ по Москве.

Следователи пытаются установить все обстоятельства совершенного преступления, а также лица или лиц, его совершивших. К расследованию уголовного дела подключены наиболее опытные следователи Главного следственного управления по городу Москве, создана следственная группа.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию