16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.12 / ₽ 4766
  • RTS1100.63
23 декабря 2012, 16:12 ОбществоПроисшествияАвтоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Около 60 человек задержаны в Петербурге из-за гибели на КАД

Лента новостей

Участники несогласованной акции требовали объективно расследовать обстоятельства гибели мужчины, который якобы пять раз ударил себя ножом в грудь

Около 60 участников несогласованного митинга задержаны на Пионерской площади Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба городского ГУ МВД.

Собравшиеся требовали объективного расследования обстоятельств гибели петербуржца Григория Кочнева, скончавшегося от ножевых ранений 17 декабря на Кольцевой автодороге. В полиции подчеркивают, что хотя по факту гибели Кочнева возбуждено уголовное дело и проводится расследование, «присутствие на Пионерской площади сотрудников полиции, обеспечивающих общественный порядок, стало причиной того, что ряд требований по объективному расследованию обстоятельств гибели Григория Кочнева почему-то был адресован ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области». Когда полицейские попытались поговорить с участниками несогласованного митинга, те проигнорировали требования прекратить акцию. В итоге решается вопрос о привлечении к административной ответственности.

По данным СУ СКР по Петербургу, Кочнев после ДТП вышел из машины и якобы пять раз ударил себя ножом в грудь и скончался. Блогеры считают, что мужчину мог зарезать кто-то из пассажиров проезжавших мимо автомобилей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию