16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 73.04 / ₽ 4634
  • RTS1100.63
24 декабря 2012, 15:04 СМИОбществоПерсоны

Олег Кашин ушел с «Коммерсантъ-FM»

Лента новостей

Сотрудничество журналиста с издательским домом полностью завершено

Журналист Олег Кашин написал свою последнюю колонку для «Коммерсантъ-FM» — его сотрудничество с издательским домом «Коммерсантъ», таким образом, полностью закончилось, написал Кашин на своей страничке в социальной сети Facebook.

Последняя колонка Кашина под заголовком «Если Кремль завтра смягчит свою позицию, депутаты с тем же единодушием проголосуют за отмену людоедского закона» была опубликована сегодня. Журналист попросил своих читателей, если им «не лень», сложить первые буквы каждого предложения в единую фразу — получаются слова «Все будет хоркэошо, я вермнус» («Все будет хорошо, я вернусь»). Опечатки Кашин объясняет тем фактом, что корректор разделил некоторые предложения на два, поэтому появились лишние буквы. Сообщения о своем уходе с «Коммерсантъ-FM» журналист подтвердил и в своем микроблоге Twitter.

26 ноября главный редактор «Коммерсанта» Михаил Михайлин сообщил, что Олег Кашин покинул издательский дом и больше там работать не будет. По его словам, такое решение было принято по соглашению сторон. Михайлин добавил, что Кашин писал слишком мало материалов для соответствия статусу специального корреспондента «Коммерсанта».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию