16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 66.42 / ₽ 4371
  • RTS1135.71
24 декабря 2012, 15:04 СМИОбществоПерсоны

Олег Кашин ушел с «Коммерсантъ-FM»

Лента новостей

Сотрудничество журналиста с издательским домом полностью завершено

Журналист Олег Кашин написал свою последнюю колонку для «Коммерсантъ-FM» — его сотрудничество с издательским домом «Коммерсантъ», таким образом, полностью закончилось, написал Кашин на своей страничке в социальной сети Facebook.

Последняя колонка Кашина под заголовком «Если Кремль завтра смягчит свою позицию, депутаты с тем же единодушием проголосуют за отмену людоедского закона» была опубликована сегодня. Журналист попросил своих читателей, если им «не лень», сложить первые буквы каждого предложения в единую фразу — получаются слова «Все будет хоркэошо, я вермнус» («Все будет хорошо, я вернусь»). Опечатки Кашин объясняет тем фактом, что корректор разделил некоторые предложения на два, поэтому появились лишние буквы. Сообщения о своем уходе с «Коммерсантъ-FM» журналист подтвердил и в своем микроблоге Twitter.

26 ноября главный редактор «Коммерсанта» Михаил Михайлин сообщил, что Олег Кашин покинул издательский дом и больше там работать не будет. По его словам, такое решение было принято по соглашению сторон. Михайлин добавил, что Кашин писал слишком мало материалов для соответствия статусу специального корреспондента «Коммерсанта».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию