16+
Пятница, 17 ноября 2017
  • BRENT $ 62.55 / ₽ 3702
  • RTS1132.45
26 декабря 2012, 17:12 ОбществоПроисшествияКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В Петербурге депутат обстрелял машину с ребенком

Лента новостей

Отец ребенка был ранен в грудь

Депутат в Санкт-Петербурге ранил мужчину из травматики и обстрелял машину, где находились его жена и ребенок, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление СКР.

Инцидент произошел 22 декабря на Володарском мосту. 27-летний депутат за рулем автомобиля Suzuki подрезал Volkswagen, которым управляла 34-летняя местная жительница.

После остановки автомобилей супруг женщины подошел к машине депутата. Тот выстрелил в него из травматического пистолета, ранив в правую часть грудной клетки. «В ходе завязавшейся потасовки было произведено не менее трех выстрелов в заднюю часть автомобиля Volkswagen, в результате чего была повреждена задняя стойка и стекло задней двери, за которой находился ребенок 2004 года рождения», — говорится в сообщении.

21 ноября депутат Полесского муниципального района Калининградской области Александр Васильев, находившийся за рулем автомобиля Mercedes в состоянии наркотического опьянения, сбил насмерть 17-летнего подростка в районе 25-го километра автодороги «Калининград — Полесск». В настоящий момент Васильев дожидается суда под арестом.

В марте 2011 года депутат Черногорского горсовета республики Хакасия из травматического оружия ранил ребенка, попавшего в него снежком.

Рекомендуем:

  • Фотоистории