16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 61.98 / ₽ 3678
  • RTS1128.72
27 декабря 2012, 16:19 ОбществоСМИШоу-бизнесПерсоны

Уитни Хьюстон могла стать жертвой наркодилеров

Лента новостей

Один из лучших детективов Голливуда предположил, что певицу убили наркодилеры за долги в 1,5 миллиона долларов. Собранные улики он передал ФБР. Не исключено, что расследование дела будет возобновлено

Фото: АР
Фото: АР

Уитни Хьюстон убили наркодилеры за долги в 1,5 миллиона долларов. Такую версию выдвинул один из лучших детективов Голливуда Пол Хьюбл. В интервью изданию National Enquirer он утверждает, что использовал собственную сеть информаторов для выяснения обстоятельств смерти звезды.

«У меня есть улики, указывающие на то, что Хьюстон является жертвой наркомафии, — заявил Хьюбл. — Наркоторговцы отправили к ней бандитов, чтобы получить с нее долг. Она была утоплена в ванной. На теле Уитни присутствуют раны, которые указывают на то, что она пыталась защищаться во время борьбы за собственную жизнь. За день до смерти Хьюстон на записи с камер наблюдения, были запечатлены двое неизвестных. Как минимум один из них проник в ее номер».

Результаты своего расследования детектив передал ФБР. При этом, Хьюбл отмечает, что собранные им улики не являются прямым доказательством того, что Хьюстон была убита. По его словам, они могут стать поводом для возобновления расследования. В

Тело 48-летней Хьюстон было обнаружено в феврале этого года в ванной одного из номеров гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Согласно официальному заключению, певица случайно утонула. Среди причин ее смерти эксперты назвали, в частности атеросклеротическую болезнь сердца и употребление кокаина.

Вскоре после смерти певицы в СМИ появлялась противоречивая информация о том, что, помимо лекарственных препаратов, в ее номере обнаружили алкоголь, следы кокаина и приспособления для его употребления. Кроме этого, сообщалось, что кокаин из номера певицы мог вынести ее наркодилер.

Рекомендуем:

  • Фотоистории