16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.34 / ₽ 3706
  • RTS1141.30
29 декабря 2012, 09:08 ПроисшествияСпортОбществоПравоКонфликты

Убит вице-президент Приморской федерации бокса

Лента новостей

Фамилия пострадавшего в интересах следствия не распространяется

UPDATE 9:08 мск

Вице-президент региональной федерации бокса убит во Владивостоке, возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении Следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю. Фамилию пострадавшего в интересах следствия СУ СК не распространяет, но, по данным «Вести Приморье», речь идет о Муззафаре Рзаеве.

Тело 44-летнего спортсмена с повреждениями головы было обнаружено накануне в жилом доме во Владивостоке. Предварительно установлено, что он погиб из-за черепно-мозговой травмы. Предположительно, его ударили молотком.

Следствие отрабатывает несколько версий случившегося. Наиболее вероятной является убийство из корыстных побуждений: принадлежащий потерпевшему автомобиль и находящиеся в доме ценности похищены. Автомобиль в тот же день был обнаружен в канаве у дороги в Черниговском районе.

В сентябре в ЮАР во время ограбления ресторана был убит бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе южноафриканец Корри Сандерс. Злоумышленники ворвались в ресторан, когда боксер праздновал день рождения своей дочери. Он был ранен в руку и живот. Из 50 находившихся в помещении человек никто, кроме Сандерса, не пострадал.

Рекомендуем:

  • Фотоистории