16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.08 / ₽ 7307
  • RTS1113.92
11 января 2013, 12:03 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Адвокат: Полонский в ближайшее время не выйдет под залог

Лента новостей

Пока его дело находится на стадии судебного расследования

Арестованные в Камбодже российский бизнесмен Сергей Полонский и еще двое россиян пока не будут освобождены под залог — этот вопрос не рассматривался и в ближайшие дни обсуждаться также не будет, рассказал РИА Новости один из камбоджийских адвокатов предпринимателя.

Защитник сообщил, что сейчас дело находится на стадии судебного расследования, которое ведет судья-следователь. Пока он не разберется во всех обстоятельствах происшествия, вопрос об освобождении Полонского и его товарищей под залог стоять не может, рассказал адвокат.

Бизнесмен Полонский и еще двое россиян были арестованы на камбоджийском курорте Сиануквиль 31 декабря 2012 года по обвинениям в нанесении и покушении на нанесение телесных повреждений, а также незаконном лишении свободы. Ранее предприниматель и его товарищи полностью сменили команду переводчиков и адвокатов, которые сейчас знакомятся с материалами дела. Собеседник агентства сообщил, что 9 и 10 января полицейские допрашивали предполагаемых потерпевших и осматривали судно, на котором завязался конфликт.

По версии следствия, пьяный Полонский и его товарищи угрожали ножами экипажу судна, на котором возвращались с одного из островов на Сиануквиль. Затем, как полагают следователи, нетрезвые россияне заперли моряков в трюме, а после заставили их прыгать за борт. Граждане России утверждают, что ничего подобного не происходило, а конфликт с камбоджийскими военными у них произошел из-за чересчур мощного новогоднего фейерверка.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию