16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.55 / ₽ 3722
  • RTS1156.85
4 февраля 2013, 13:10 ОбществоКонфликты

В Белгороде полиция сняла с самолета очередного дебошира на рейсе из Бангкока

Лента новостей

Пьяный пассажир курил на борту воздушного судна, оскорблял бортпроводников и беспокоил окружающих

В Белгороде сотрудники полиции сняли с борта самолета Boeing-737, прилетевшего из Таиланда, пьяного пассажира, мешавшего полету, сообщает пресс-служба Белгородского линейного отдела МВД на транспорте.

Инцидент произошел накануне при посадке самолета из Бангкока в аэропорту Белгорода. Так как нетрезвый пассажир вел себя буйно, выводить его из воздушного судна пришлось в присутствии сотрудников транспортной полиции. МВД сообщает, что 38-летний житель Курской области во время полета выпил алкоголь, купленный в магазине беспошлинной торговли в аэропорту, а затем начал курить, беспокоить других пассажиров, оскорблять бортпроводников и сотрудников службы авиационной безопасности, создавая угрозу для полета 280 пассажиров. После посадки в Белгороде нарушитель был доставлен в дежурную часть Белгородского линейного отдела МВД на транспорте, по факту происшествия проводится проверка.

В последнее время произошло сразу несколько инцидентов, связанных с пьяными пассажирами. В январе на борту самолета, направлявшегося в Египет, пьяный мужчина избил бортпроводника и своего соседа — по возвращении на родину его ждет уголовное дело. 3 февраля воздушное судно «Аэрофлота», направлявшееся в Таиланд, было вынуждено приземлиться в Ташкенте, чтобы высадить нетрезвого пассажира, который пытался прорваться в кабину пилотов и нападал на бортпроводников. Еще один инцидент произошел в аэропорту «Шереметьево», где пьяный мужчина, вернувшийся из Германии, сломал нос полицейскому. Депутаты в ответ на это решили рассмотреть вопрос о запрете на пронос в самолет алкоголя, купленного в магазинах Duty Free.

Рекомендуем:

  • Фотоистории