16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 75.21 / ₽ 4881
  • RTS1252.98
12 февраля 2013, 13:03 КомпанииОбществоПутешествияКонфликты

И.о. гендиректора КСК назначен Алексей Садиков

Лента новостей

С октября 2012 года Садиков занимал должность заместителя генерального директора компании по взаимодействию с органами власти и инфраструктурному развитию

Исполняющим обязанности генерального директора ОАО «Курорты Северного Кавказа» назначен Алексей Садиков, говорится в сообщении компании. С октября 2012 года Садиков занимал должность заместителя генерального директора компании по взаимодействию с органами власти и инфраструктурному развитию. Он является членом наблюдательных советов Агентства по ипотечному жилищному кредитованию и Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Прежний гендиректор КСК Алексей Невский покинул свой пост 6 февраля с формулировкой «по состоянию здоровья». В тот же день президент России Владимир Путин подверг жесткой критике вице-президента Олимпийского комитета и председателя совета директоров КСК Ахмеда Билалова за нарушение сроков сдачи комплекса трамплинов «Русские горки» в Сочи. Глава государства поручил отстранить Билалова от всех занимаемых должностей.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что отставка Ахмеда Билалова с поста вице-президента ОКР необходима для сдачи объектов в срок, а не для «показательной порки». По его словам, речь не о том, чтобы превратить кого-то в «козла отпущения», а сделать так, чтобы «нарушенные сроки были компенсированы в самое ближайшее время».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию