16+
Понедельник, 28 мая 2018
  • BRENT $ 75.02 / ₽ 4673
  • RTS1169.93
13 февраля 2013, 15:26 ОбществоКриминалКонфликты

СКР: житель Дагестана убил детей полицейского как свидетелей

Лента новостей

Как сообщили следователи, подозреваемый рассказал об этом на допросе

Подозреваемый в убийстве детей дагестанского полицейского решил зарезать мальчиков как свидетелей ограбления, рассказал он следователям, сообщили РИА Новости в СК по региону.

20-летний житель Дербентского района на допросе признался, что вечером 11 февраля он проник в дом полицейского с целью ограбления, но не знал, что в доме находятся дети, рассказали в СК. По данным следователей, он решил убить детей как нежелательных свидетелей, после чего забрал из квартиры около 300 тысяч рублей и шкатулку с ювелирными изделиями.

Его задержали сегодня. Как следует из материалов дела, подозреваемый проник в дом старшего сержанта полиции в поселке Белиджи, нанес множественные удары ножом находившимся в доме мальчикам 11 и 12 лет, а затем скрылся с награбленным.

Следователи планируют провести проверку показаний задержанного на месте преступления. По делу проводятся судебно-медицинская, дактилоскопическая, молекулярно-генетическая и медико-криминалистическая экспертизы.

Источник в правоохранительных органах сообщал, что задержанный работал чабаном и имел навыки обращения с холодным оружием.

Рекомендуем:

  • Фотоистории