16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
13 февраля 2013, 11:39 ПроисшествияФинансыОбществоПравоКриминалКонфликты

В Дагестане задержан возможный убийца детей полицейского

Лента новостей

У пожилого мужчины обнаружен нож, который, предположительно, является орудием убийства

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух детей в Дагестане. Об этом сообщает пресс-центр МВД России.

Накануне следователи сообщили, что 11 февраля в доме старшего сержанта полиции, который проживает в дагестанском поселке Белиджи, были убиты дети 11 и 12 лет. Они получили ножевые ранения в шею и другие части тела. Основной причиной нападения является разбой. По материалам следствия, из дома была похищена шкатулка, в которой хранились деньги и ювелирные украшения на общую сумму почти 300 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Накануне МВД сообщало, что по подозрению в убийстве детей и нападении на дом полицейского были задержаны пять человек. Позже сотрудники ведомства опровергли эту информацию, уточнив, что в отдел полиции были доставлены несколько проверявшихся по этому делу людей, но статуса подозреваемого ни у кого из них не было.

Как сегодня пояснили в МВД, задержан только один человек — пожилой житель соседнего села, который может иметь отношение к преступлению . «У него изъят нож, который, предположительно, является орудием убийства», — говорится в сообщении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию