16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
18 февраля 2013, 11:55 ОбществоКонфликты

Стрельбу в кафе в Махачкале открыл полицейский

Лента новостей

Возбуждено уголовное дело, решается вопрос об аресте

UPDATE 11:55 мск

Стрельбу в махачкалинском кафе открыл 43-летний участковый, сообщает СК по Дагестану. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц».

По данным следствия, около 22:00 в кафе «Тимур» на проспекте Акушинского, 100 капитан полиции во время ссоры с тремя посетителями выстрелил в них их табельного оружия. От полученных ранений 51-летний, 56-летний и 57-летний потерпевшие скончались на месте, говорится в сообщении.

Полицейский задержан, решается вопрос о его аресте.

Как сообщало МВД по республике, сотрудник полиции возвращался со службы, когда услышал в кафе шум и крики. Полицейский попытался успокоить троих подвыпивших посетителей, но те не отреагировали на его просьбу покинуть помещение, следует из информации МВД. По данным ведомства, нарушители стали оскорблять полицейского, а один из них попытался вытащить табельное оружие сотрудника правоохранительных органов. Согласно информации МВД, полицейский сделал предупредительный выстрел в воздух, после чего нарушители якобы напали на участкового и пытались отнять пистолет.

В начале декабря ГУ МВД по Санкт-Петербургу начало проверку по факту ранения водителя маршрутного такси из травматического пистолета сотрудником полиции. По данным полиции, водитель вел маршрутку на базу. Во время движения возникла аварийная ситуация с автомобилем Opel, из которого в сторону «маршрутки» было произведено несколько выстрелов из травматического пистолета, следует из сообщения ведомства. Водитель получил ранение в руку. Сотрудники полиции задержали Opel, в котором, как выяснили в главке, находились двое полицейских ППС.

Рекомендуем:

  • Фотоистории