16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
25 февраля 2013, 17:06 ПроисшествияОбщество

На Украине убита женщина-депутат

Лента новостей

Тело Елены Машинской со следами жестоких побоев было обнаружено на ее приусадебном участке

Депутат областного совета Херсонской области от Партии регионов и начальник отдела образования Каланчакской райгосадминистрации Елена Машинская была убита на Украине, сообщает газета «Херсонские вести» со ссылкой на приближенный к УМВД источник.

В милицию обратилась дочь депутата, после того как в течение двух дней не смогла связаться с матерью по телефону. Осмотрев дом и приусадебный участок, принадлежавшие депутату, оперативники обнаружили в выгребной яме тело 45-летней женщины со следами жестоких побоев.

Факт гибели депутата изданию подтвердили в аппарате Херсонского областного совета. Обстоятельства и причины смерти Машинской выясняются.

Машинская была избрана в облсовет по мажоритарной системе, поэтому вскоре в ее округе должны состояться внеочередные выборы.

18 февраля полицейские обнаружили тело похищенного депутата липецкого городского совета Михаила Пахомова в бочке с цементом в одном из частных гаражей в Подмосковье. По версии следствия, депутата могли убить из-за долгов. В организации похищения Пахомова подозревается бывший замминистра ЖКХ правительства Подмосковья Евгений Харитонов, он свою вину отрицает.

Рекомендуем:

  • Фотоистории