16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
26 февраля 2013, 11:59 ОбществоКонфликты

В «Курортах Северного Кавказа» идет проверка

Лента новостей

Официальный представитель Генпрокуратуры уверяет, что проверка является плановой

В «Курортах Северного Кавказа» проводится проверка на предмет целевого использования бюджетных средств, сообщила журналистам официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева, передает РИА Новости.

Гриднева рассказала, что проверку совместно проводят Росфиннадзор и Генпрокуратура с привлечением представителей МВД и ФСБ. Проверка, по ее словам, является плановой. Пресс-секретарь «Курортов Северного Кавказа» Алла Исаева сообщила агентству, что проверка для них не стала неожиданностью, так как в компании уже несколько месяцев работают аудиторы Счетной палаты.

В начале февраля у «Курортов Северного Кавказа» сменилось руководство. После критики президента России Владимира Путина, оставшегося недовольным темпами строительства олимпийских объектов в Сочи, от должности был отстранен председатель совета директоров «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов, также являвшийся вице-президентом Олимпийского комитета России. В тот же день свой пост по состоянию здоровья покинул генеральный директор КСК Алексей Невский. Исполняющим обязанности гендиректора 12 февраля был назначен Алексей Садиков.

Рекомендуем:

  • Фотоистории