16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.79 / ₽ 4531
  • RTS1145.80
26 февраля 2013, 17:07 ОбществоПолитикаКонфликты

Оппозиция приняла предложение мэрии о маршруте марша 2 марта

Лента новостей

Пятитысячное шествие пройдет от Пушкинской площади до проспекта Сахарова

Организаторы «Социального марша» 2 марта согласились на предложенный мэрией маршрут шествия от Пушкинской площади до проспекта Сахарова, сообщили в микроблоге Сергея Удальцова в Twitter его коллеги по «Левому фронту».

В акции смогут принять участие до 5 тысяч человек. Шествие завершится митингом на проспекте Сахарова. «Решение принято после тяжелых переговоров с мэрией и консультаций с представителями групп москвичей, которые являются инициаторами марша», — говорится в блоге оппозиционера.

Изначально организаторы предлагали маршрут шествия по четной стороне Сретенского бульвара с митингом на Пушкинской площади, однако этот вариант не устроил столичное правительство.

Накануне мэрия согласовала проведение другой акции, организованной движением «Русские матери». Шествие в защиту детей пройдет от Гоголевского бульвара до Новопушкинского сквера, где состоится митинг. В блоге Удальцова эта акция названа «спойлерской».

С 9 февраля этого года микроблог Удальцова ведется его соратниками по движению в связи с домашним арестом оппозиционера.

Рекомендуем:

  • Фотоистории