16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
27 февраля 2013, 15:29 СпортОбщество

Клубы РФПЛ сами решат, продавать ли билеты по паспортам

Лента новостей

Исполком Российского футбольного союза внес соответствующую поправку в статью регламента Российской футбольной премьер-лиги

Исполком Российского футбольного союза внес поправку в статью регламента Российской футбольной премьер-лиги, согласно которой клубы могут сами определять принципы продажи билетов на матчи, в том числе по предъявлению удостоверения личности, сообщил глава РФС Николай Толстых, передает Р-спорт. «Абонементы и билеты могут реализовываться физическим лицам при предъявлении удостоверения личности. Порядок реализации билетов клубами устанавливается самостоятельно», — сказал он на пресс-конференции в Доме футбола на Таганке.

В феврале РФПЛ подготовила поправки в регламент чемпионата России по футболу текущего сезона. Они призваны внедрить систему продажи билетов на матчи турнира по паспортам, представив их на рассмотрение рабочей группе РФС. Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан заявил, что продажа билетов по удостоверению личности на матчи чемпионата России станет обязательной.

Разговоры о мерах обеспечения безопасности во время проведения спортивных мероприятий и мере ответственности нарушителей спокойствия зазвучали с новой силой осенью 2012 года после скандалов с инцидентами на матчах «Динамо» — «Торпедо» и «Динамо» — «Зенит».

Рекомендуем:

  • Фотоистории