16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 56.99 / ₽ 3284
  • RTS1134.91
4 марта 2013, 09:10 ОбществоПроисшествия

В Красноярском крае ищут пропавшего помощника прокурора

Лента новостей

Его автомобиль найден сгоревшим

Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего помощника прокурора Тасеевского района Красноярского края. 1 марта 25-летний мужчина уехал в Рыбинский район к родственникам и пропал. Позднее его автомобиль был найден сгоревшим, сообщает региональный главк МВД. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство», говорится на сайте Красноярского управления СКР.

О пропаже прокурорского работника 2 марта сообщила его мать. В тот же день принадлежавший ему автомобиль Honda Torneo был обнаружен сгоревшим на объездной дороге в 2-х километрах от деревни Арефьевка Канского района.

В поисках мужчины на сегодняшний день задействовано более 150 сотрудников полиции, которым помогает местное население и охотники. Обследовано уже более 200 километров прилегающей местности. Полицейские распространяют ориентировки с приметами пропавшего. Следователи устанавливают круг лиц, с которыми общался помощник прокурора.

12 февраля этого года в полицию поступило заявление о пропаже депутата липецкого городского совета Михаила Пахомова. 17 февраля по подозрению в его похищении были задержаны пять человек. Тело депутата было обнаружено в бочке с цементом в одном из частных гаражей в Подмосковье.

Рекомендуем:

  • Фотоистории