16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 60.88 / ₽ 4037
  • RTS1129.35
14 марта 2013, 20:04 ОбществоПравоКонфликты

Очередной дебошир задержан в аэропорту «Домодедово»

Лента новостей

Суд постановил арестовать нарушителя на семь суток за использование во время полета нецензурных выражений в адрес бортпроводников и других пассажиров

Задержанный в аэропорту «Домодедово» очередной дебошир арестован на семь суток, сообщает управление на транспорте МВД России по ЦФО.

Представители правоохранительных органов задержали 30-летнего пассажира самолета, следовавшего рейсом Шарм-эль-Шейх — Москва, за использование во время полета нецензурных выражений в адрес бортпроводников и оскорбления в отношении других пассажиров. Полицейские составили административный протокол по статье «мелкое хулиганство». Домодедовский городской суд постановил арестовать нарушителя на семь суток.

В конце февраля 2013 года Домодедовский городской суд приговорил дебошира с рейса Бургас-Москва к административному аресту на трое суток. 18 февраля 2013 года на борту самолета Airbus A320, выполнявшего рейс S7-924 Бургас-Москва, пассажир в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош. Он причинял неудобства другим пассажирам и вмешивался в работу членов экипажа.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию