16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
19 марта 2013, 13:42 ОбществоПерсоны

Ахмед Билалов возвращается в Москву после лечения за границей

Лента новостей

Медики рекомендовали бизнесмену продолжить лечение, однако он решил иначе

Бывший вице-президент Олимпийского комитета России и экс-председатель совета директоров «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов возвращается в Москву после лечения, сообщил РИА Новости источник в окружении бизнесмена.

Собеседник агентства отметил, что речь никогда и не шла о том, что Билалов останется за границей навсегда. По его словам, медики действительно рекомендовали бизнесмену остаться на лечении, однако Билалов возвращается в Москву.

Ахмед Билалов лишился постов в ОКР и «Курортах Северного Кавказа» после критики президента России Владимира Путина, оставшегося недовольным темпами строительства трамплинного комплекса в Сочи. Источники Forbes сообщали, что после отставок Ахмед Билалов уехал вместе со своим братом Магомедом Билаловым в Германию, в Баден-Баден. Бизнесмен заявил изданию, что они с братом намерены вернуться в Россию в середине марта. Источник агентства в окружении Билалова утверждал, что братьям не от кого скрываться — просто за границей у них много дел и проектов. 11 марта «Известия» сообщили, что Ахмед Билалов находится на лечении в немецкой клинике Max Grunding Klinik, специализирующейся на онкологии, спортивных травмах, а также депрессиях и неврозах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию