16+
Вторник, 10 декабря 2019
  • BRENT $ 64.22 / ₽ 4083
  • RTS1456.59
23 марта 2013, 15:04 ОбществоПолитикаПерсоны

Билалов исключен из правкомиссии по вопросам развития СКФО

Лента новостей

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев

Бывший вице-президент Олимпийского комитета России Ахмед Билалов исключен из правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа. Соответствующее распоряжение правительства за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева опубликовано на портале правовой информации.

Билалов лишился всех постов после критики президента Владимира Путина, которые, осмотрев олимпийские объекты в Сочи, выяснил, что компания Билалова «Курорты Северного Кавказа» не смогла выполнить обязательства и сорвала сроки строительства комплекса трамплинов «Русские горки». В середине февраля Исполнительный комитет ОКР освободил Билалова от должности председателя совета содействия ОКР, что автоматически лишило его поста вице-президента комитета.

Председателем совета директоров «Курортов Северного Кавказа» вместо Билалова стал заместитель полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Максим Быстров.

В начале марта источники Forbes рассказали, что бывший вице-президент ОКР со своим братом Магомедом Билаловым уехали в Баден-Баден. На этой неделе источник РИА Новости сообщил, что Ахмед Билалов возвращается в Москву после лечения, несмотря на то, что врачи рекомендовали ему продолжить лечебные процедуры.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию