16+
Пятница, 30 июля 2021
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 5525
  • RTS1625.76
27 марта 2013, 15:35 ОбществоПраво

Свидетели опознали отца Ани Шкапцовой, переодетого женщиной

Лента новостей

Они опознали Кулагина по восстановленным из телефона фотографиям

Две свидетельницы по делу об убийстве Ани Шкапцовой в ходе судебного заседания заявили, что в день инсценировки похищения ребенка видели странного мужчину в женской одежде неподалеку от места исчезновения коляски, сообщает РИА Новости.

Две девушки, прогуливавшиеся в тот день с ребенком, обратили внимание на мужчину в парике, очках и женской одежде. По их словам, по телосложению и щетине было сразу понятно, что это именно мужчина. Свидетельницы также сообщили, что переодетый человек, стоявший на углу дома, в котором находился зоомагазин, вел себя странно и будто бы выглядывал из-за угла.

Когда им предъявили фотографии подсудимого Александра Кулагина в женской одежде, восстановленные с мобильных телефонов родителей девочки, они опознали в нем того самого мужчину.

Прокурор также допросил другую свидетельницу, работающую продавцом в магазине «Все для вас», где пара купила женскую одежду для Кулагина. Она сообщила, что в феврале прошлого года мужчина и женщина, лиц которых она не запомнила, не примеряя, купили в магазине женское пальто светло-малинового цвета 50 размера и женскую обувь 41 размера. При этом они рассказали, что покупают одежду для своей бабушки. Женщина опознала пальто на фотографиях Кулагина.

Дело об убийстве восьмимесячной Ани Шкапцовой было направлено в суд 21 января. В совершении преступления подозреваются родители девочки Александр Кулагин и Светлана Шкапцова. По версии следствия, Кулагин жестоко избил ребенка, после чего родители оставили Аню умирать, не оказывая медицинской помощи. Позднее Кулагин вывез и сжег тело, а затем совместно со Шкапцовой инсценировал похищение девочки, переодевшись в женскую одежду.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию