16+
Среда, 12 июня 2024
  • BRENT $ 82.52 / ₽ 7346
  • RTS1119.51
30 марта 2013, 20:31 ФинансыСпортОбществоПерсоны

Усманов не оплачивал контракт Фабио Капелло

Лента новостей

Представитель бизнесмена пояснил, что миллиардер оказывает помощь РФС, а куда в дальнейшем идут эти деньги, решает сам союз

Российский бизнесмен, миллиардер и акционер лондонского клуба «Арсенал» Алишер Усманов никогда не участвовал в оплате контракта главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло, заявил ПРАЙМ официальный представитель предпринимателя.

Собеседник агентства рассказал, что Усманов оказывал и продолжает оказывать поддержку Российскому футбольному союзу, содействуя развитию футбола в России. По его словам, распределением финансовой помощи, в том числе от Усманова, занимается РФС, а сам миллиардер никакого участия в этом процессе не принимает.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что из-за финансовых проблем Российского футбольного союза контракт Фабио Капелло приходится оплачивать Усманову и вице-президенту «Лукойла» Леониду Федуну. Федун эти слухи комментировать отказался.

Итальянец Фабио Капелло был назначен главным тренером сборной России по футболу в июле 2012 года. Под его руководством российские футболисты еще ни разу не потерпели поражения. В середине августа прошлого года Капелло заявил, что сборная России по футболу должна реабилитироваться перед болельщиками за последние неудачи и вернуть себе любовь публики.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию