16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.49 / ₽ 4346
  • RTS1219.78
1 апреля 2013, 12:38 ПроисшествияОбществоПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

Жириновский стал участником ДТП в центре Москвы

Лента новостей

Пресс-служба ЛДПР сообщает, что в стоявший на улице автомобиль лидера партии врезалась другая машина

Автомобиль, в котором ехал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, попал в ДТП в центре Москвы, никто не пострадал, сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах. «В центре города произошла авария с автомобилем, в котором находился Владимир Жириновский», — сказал собеседник агентства. По его словам, авария произошла возле дома № 9 по Басманному переулку около 11:30 утра.

В пресс-службе ГУМВД по Москве агентству подтвердили факт ДТП, но не назвали личностей участников аварии. Представитель группы оперативного информирования УГИБДД по Москве уточнил, что, по предварительным данным, водитель Mercedes, выезжая из двора, не пропустил легковушку Toyota и врезался в нее.

В пресс-службе ЛДПР сообщили, что машина Жириновского стояла на улице, пока он сам был на совещании. «Ее ткнула другая машина. Ничего серьезного — царапины», — сказали в пресс-службе.

Прошлой весной в центре Москвы блогеры сняли на видео ДТП с Maybach — инцидент произошел на Тверской улице, в нескольких сотнях метров от Кремля. Машина заехала на третий ряд полосы встречного движения вместе с автомобилем BMW, который, как подтвердили в ЛДПР, принадлежит лидеру партии Владимиру Жириновскому. Депутат уточнил, что дорогую машину партии отдала фирма «за долги». Позже появились данные, что элитный седан зарегистрирован на фирму, принадлежащую сыну Жириновского, депутату Госдумы Игорю Лебедеву.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию