16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.73 / ₽ 4326
  • RTS1237.68
1 апреля 2013, 18:18 Недвижимость

400 тысяч кв. м в «Царицыно-2» построит победитель тендера

Лента новостей

Компания ОАО «МКХ» анонсировала объем финансирования строительства — 20 млрд рублей, или около 50 тысяч рублей за метр.

Район «Царицыно-2» станет продолжением микрорайона «Царицыно». Здесь планируется возвести более 400 тысяч кв. метров недвижимости. Весь объем строительства будет выставлен на тендер.

«Нам важно, чтобы новый подрядчик, помимо профессионально выполненных работ, гарантировал бы стопроцентное соблюдение сроков, — говорит финансовый директор ГК «Настюша» Ярослав Варава. — Ведь для нас главное — предоставить покупателям в срок качественное жилье. Девелопмент не является для нас профильной деятельностью. Конечно, на рынке есть добросовестные строители, с которыми мы просто не знакомы. Таким образом, прозрачный и открытый тендер — единственный выход, который позволит компаниям-подрядчикам предоставить полную информацию о своей деятельности, а нам — выбрать самых достойных исполнителей на этот объем работ».

ОАО «МКХ» (входит в ГК «Настюша») приглашает к участию в тендере все строительные компании Московского региона. Контракт получит организация с опытом работы не менее 5 лет, рекомендательными письмами и необходимым пакетом документов. Со своей стороны, ОАО «МКХ» гарантирует финансирование строительных работ в срок и в полном объеме.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость», Александр Хрусталев отмечает: «Самое главное, чтобы на объект пришел добросовестный строитель, который будет неукоснительно соблюдать качество и сроки работ. Наши покупатели должны получить комфортное жилье, при этом абсолютно вовремя. Я уверен, что «Царицыно-2» будет строить надежная и проверенная организация. Ведь этот микрорайон сегодня — один из самых заметных на столичном рынке недвижимости.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию