16+
Суббота, 23 марта 2019
  • BRENT $ 66.45 / ₽ 4297
  • RTS1213.40
2 апреля 2013, 11:18 ФинансыОбществоПолитика

Путин утвердил форму деклараций для служащих ЦБ, ФСС и ФОМС

Лента новостей

Для лиц, замещающих госдолжности, утверждена форма справки о расходах по каждой сделке

Президент Владимир Путин утвердил механизм предоставления сведений о доходах для служащих Центробанка, Фонда социального страхования, Федерального фонда медицинского страхования и госкорпораций, сообщает пресс-служба Кремля.

Для лиц, замещающих госдолжности, утверждена форма справки о расходах по каждой сделке по приобретению земли, недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций и об источниках получения средств для этой сделки, следует из текстов указов. Кроме того, документы определяют механизм предоставления сведений о доходах и расходах для служащих Центробанка, Пенсионного фонда России, ФСС, ФОМС и иных организаций, созданных на основании федеральных законов.

Ранее декларации о доходах подали высокопоставленные чиновники. Ожидается, что опубликованы они будут в середине апреля. Сведения о доходах чиновников и доходах их супругов должны представить министры, парламентарии, глава Счетной палаты, губернаторы и другие высокопоставленные чиновники. Сотрудники администрации президента и кабинет министров во главе с председателем правительства подают декларации до 1 апреля, остальные чиновники — в срок до 30 апреля.

В Госдуме пообещали опубликовать декларации депутатов до 10 апреля.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию