16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.74 / ₽ 4327
  • RTS1237.68
3 апреля 2013, 14:51 ПроисшествияОбщество

Пассажир рейса Москва — Анапа пытался подраться с полицией

Лента новостей

Устроивший дебош мужчина находился в состоянии наркотического опьянения

Новороссийская транспортная прокуратура начала проверку по факту дебоша, якобы устроенного жителем Красноярска на борту самолета авиарейса сообщением Москва — Анапа, сообщает Южная транспортная прокуратура.

«По данному происшествию в настоящее время проводится процессуальная проверка. Одновременно прокуратурой проводится проверка исполнения требований законодательства о безопасности полетов», — говорится в сообщении ведомства. В результате проведенного медицинского освидетельствования установлено, что устроивший дебош пассажир находился в состоянии наркотического опьянения.

В дежурную часть линейного отдела полиции аэропорта Анапа поступило сообщение о том, что на борту воздушного судна авиакомпании «Аэрофлот» один из пассажиров нецензурно выражался в адрес других людей на борту и провоцировал драку, уточнила представитель прокуратуры. По прибытии в 17:50 мск самолета в аэропорт Анапы наряд полиции попытался доставить мужчину в дежурную часть, но тот обрушился с бранью на полицейских и провоцировал драку.

Накануне Генеральная прокуратура РФ обратилась к властям Белоруссии с просьбой о выдаче гражданина РФ Сергея Кабалова, обвиняемого в попытке угона воздушного судна. Бизнесмен Сергей Кабалов 11 января 2013 года в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош на борту лайнера, выполнявшего рейс Москва — Хургада, и пытался проникнуть в кабину пилотов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию