16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.15 / ₽ 4349
  • RTS1237.68
3 апреля 2013, 17:34 Недвижимость

В Пскове появится ТРЦ с аквапарком

Лента новостей

Общая площадь ТРЦ «Акваполис» — 56 тысяч кв. метров, открытие ожидается в 2015 году

В 2015 году в Пскове на пересечении улиц Кузбасской Дивизии и Юбилейной откроется один из крупнейших в городе торгово-развлекательных центров «Акваполис». Арендопригодная площадь — 31 тысяч кв. метров — будет крупнейшей в городе.

Девелопером проекта является группа компаний «ЛУГ». Консультантом и эксклюзивным брокером проекта выбрана компания «Магазин магазинов».
В торгово-развлекательном центре откроется галерея на более чем 100 магазинов федеральных и международных сетей. Современный многозальный кинотеатр и единственный в области аквапарк обеспечат развлекательную составляющую проекта.


В ТРЦ предусмотрена расширенная парковка на 1100 машино-мест, рассчитанная на одновременное посещение как торговой, так и развлекательной части центра.

«Современный «Акваполис» заменит собой торговый комплекс рыночного образца, располагающийся напротив, куда жители города уже привыкли ездить за покупками», — комментирует куратор проекта Вячеслав Коркин, старший консультант компании «Магазин магазинов».


«Мы создаем в «Акваполисе» не только возможность для качественного шопинга, но и центр развлечений и досуга для жителей и гостей города, - комментирует Ян Лузин, генеральный директор группы компаний «ЛУГ». — Ежегодно Псков посещает более 600 тысяч туристов, и мы уверены, что «Акваполис» станет не только одним из любимых мест горожан, но и войдет в туристические маршруты наряду с историческими и архитектурными памятниками города».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию