16+
Четверг, 29 июля 2021
  • BRENT $ 74.98 / ₽ 5510
  • RTS1616.34
6 апреля 2013, 13:27 ПроисшествияОбществоКонфликты

На Кубани полиция установила личности участников массовой драки

Лента новостей

Молодые люди до 30 лет разбивали битами автомобили, припаркованные у ночного клуба, а затем подрались с посетителями заведения

В Краснодарском крае полиция установила личности участников конфликта у ночного клуба «Авеню» — ими оказались местные жители в возрасте до 30 лет, сообщает Главное управление МВД по региону.

Около часа ночи в дежурную часть станицы Динской поступило сообщение от местного жителя о конфликте возле ночного клуба «Авеню» на улице Тельмана. Выяснилось, что к клубу прибыли около 10 человек в масках и с битами, которые начали наносить удары по автомобилям, припаркованным на стоянке. Молодые люди повредили машины Lada Priora, ВАЗ – 2110 и ВАЗ – 2112. После того, как были разбиты несколько автомобилей, на улицу вышли посетители клуба, и между ними и агрессорами произошла массовая драка. В результате несколько человек получили травмы различной степени тяжести. Согласно данным полиции, причиной буйного поведения нападавших был конфликт на бытовой почве, произошедший между местными жителями несколько дней назад. По факту массовой драки возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

1 апреля в Ставрополе в полицию были доставлены 23 участника массовой драки, произошедшей в районе Дворца культуры и спорта профсоюзов. Между молодыми людьми произошел конфликт на бытовой почве, переросший в драку, в результате которой некоторые ее участники получили травмы различной степени тяжести. На следующий день из Северо-Кавказского федерального университета были отчислены 12 участников этой драки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию