16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
6 апреля 2013, 15:27 ПроисшествияОбществоКонфликты

В Кисловодске в массовой драке пострадали 3 человека

Лента новостей

Конфликт, по предварительным данным, произошел из-за ссоры молодого человека и девушки

В одном из закрытых парков Кисловодска из-за ссоры молодого человека и девушки произошла массовая драка с участием 13 человек, сообщает Главное управление МВД по Ставропольскому краю.

Сегодня в полицию Кисловодска поступило сообщение о массовой драке на территории одного из закрытых парков. На место прибыли сотрудники группы немедленного реагирования, однако никого не обнаружили. Вместе с тем, полиция нашла следы того, что драка все же была, и приступила к поиску свидетелей и участников конфликта. В течение нескольких минут сотрудникам правоохранительных органов удалось установить обстоятельства драки и обозначить круг подозреваемых. В это время в МВД позвонили из медицинского учреждения, куда за помощью обратились три человека с характерными для драки травмами. После оказания первой медицинской помощи двое пострадавших были направлены на амбулаторное лечение, а один человек госпитализирован.

По факту драки полиция возбудила уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. По данным следствия, в конфликте с двух сторон принимали участие около 13 человек, в том числе лица, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности, и один школьник. Согласно предварительным данным, драка вспыхнула из-за ссоры молодого человека и девушки.

Сегодняшней ночью еще одна массовая драка произошла в станице Динской в Краснодарском крае — в конфликте у ночного клуба приняли участие около 10 человек в масках и с битами, а также посетители заведения. По факту драки возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию