16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.73 / ₽ 4520
  • RTS1145.80
14 апреля 2013, 13:16 ПроисшествияОбществоПравоКонфликты

Подозреваемый в нападении на сотрудника ГП в марте задержан

Лента новостей

Им оказался 28-летний Магомед Ибрагимхалилов — охранник одного из частных охранных предприятий

Задержан подозреваемый в покушении на убийство сотрудника Генпрокуратуры, им оказался охранник частного охранного предприятия Москвы, сообщает Следственный комитет России. Нападение на сотрудника ГП было совершено вечером 24 марта на улице Теплый Стан.

«Личность подозреваемого была установлена. Им оказался 28-летний Магомед Ибрагимхалилов — охранник одного из частных охранных предприятий города Москвы», — сообщает ведомство. У Ибрагимхалилова была обнаружена и доверенность на право управления автомобилем Mercedes. Его уже опознал потерпевший.

По данным следствия, Ибрагимхалилов, управляя автомобилем Mercedes, совершил опасный маневр и создал аварийную ситуацию с участием автомобиля Hyundai, за рулем которого находилась сотрудница прокуратуры Москвы и ее муж, сотрудник Генпрокуратуры по Центральному федеральному округу. После маневра водитель Mercedes несколько раз ударил сотрудника Генпрокуратуры ножом и скрылся, после чего потерпевший оказался в реанимации. Следствие возбудило уголовное дело о покушении на убийство.

Рекомендуем:

  • Фотоистории