16+
Пятница, 27 апреля 2018
  • BRENT $ 74.66 / ₽ 4684
  • RTS1148.41
15 апреля 2013, 10:09 ПроисшествияОбществоКонфликты

В Москве шесть военных пострадали в драке с пьяной молодежью

Лента новостей

Четверо молодых людей были задержаны

Шестеро военнослужащих пострадали в результате конфликта с несколькими пьяными молодыми людьми, который произошел в подземном переходе на станции метро «Чертановская», сообщили BFM.ru в пресс-службе управления МВД России по Москве.

Около 22:30 в службу «02» от граждан поступило сообщении о драке в подуличном переходе на станции метро «Чертановская». Прибывшие на место сотрудники УВД по московскому метрополитену установили, что конфликт произошел между находившимися в состоянии алкогольного опьянения гражданами и возвращавшимися на место дислокации военнослужащими одного из отделов полиции УВД на московском метрополитене после того, как последние сделали молодым людям замечание в связи с распитием ими алкогольных напитков. В результате конфликта шестеро военнослужащих обратились за медицинской помощью, четверо молодых людей были задержаны.

В конце марта на станции метро «Таганская» произошла драка с участием полицейских, в ходе которой один из полицейских применил пневматическое оружие. С одной стороны в конфликте приняли участие мужчина и две женщины, работающие в одной из столичных коммерческих организаций, а с другой — двое сотрудников ППСП УВД на Московском метрополитене. По результатам медицинского освидетельствования алкогольное опьянение было выявлено у всех дерущихся. Полицейские находились вне службы в гражданской одежде.

Рекомендуем:

  • Фотоистории