16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
15 апреля 2013, 14:56 ОбществоПраво

В Москве задержаны трое грабителей с большой варежкой

Лента новостей

Подозреваемые были задержаны на станции метро «Новокузнецкая»

Правоохранительные органы Москвы задержали трех безработных граждан Узбекистана, подозреваемых в серии грабежей, сообщает пресс-служба управления МВД России по столице.

Сотрудники полиции задержали подозреваемых 13 апреля на станции метро «Новокузнецкая». По данным полиции, подозреваемые совершали нападения на женщин, выслеживая их от метро до дома. Грабители заходили за ними в подъезд и нападали, отбирая деньги и ценные вещи. По словам полиции, они грабили трех-четырех женщин за ночь. Все подозреваемые ранее были судимы за разбои. Правоохранительные органы возбудили в отношении них уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж).

РИА Новости сообщает, что один из злоумышленников надевал на руку большую варежку, используемую сварщиками для защиты рук, и зажимал рот жертве, пока другие снимали с нее драгоценности и проверяли содержимое сумки.

3 января группа из пяти-шести мужчин азиатской внешности ограбила жительницу Москвы. Грабители окружили женщину и потребовали отдать им все ценное, угрожая применить силу. Они забрали у потерпевшей кольцо с бриллиантом, две цепочки, кошелек с банковскими карточками и мобильный телефон, а затем скрылись.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию