16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 65.22 / ₽ 3838
  • RTS1148.17
7 июня 2009, 13:25 Криминал

Банду «барсеточников» поймали после погони в Москве

Лента новостей

Трое грабителей попытались скрыться с места преступления на юго-востоке столицы на автомобиле, однако были задержаны сотрудниками ГИБДД после погони по улицам города

Банду грабителей «барсеточников» удалось задержать сотрудникам столичного ГИБДД после погони на юго-востоке столицы, сообщает РИА «Новости».

«У гипермаркета «Белая Дача», расположенном в районе МКАДа на юго-востоке города, двое мужчин разбили стекло автомобиля «Ниссан Мурена» прямо на глазах у хозяйки, забрали оттуда сумку, после чего скрылись на поджидавшем их «Вольво» в сторону Реутова. Сотрудники ГАИ устроили за ними погоню, злоумышленников удалось задержать на Вешняковской улице», - рассказали агентству в управлении информации и общественный связей ГУВД Москвы.

Во время погони преступники повредили шесть посторонних машин. При задержании у них была найдена похищенная сумка, а также краденные автомобильные номера.

Троих грабителей, уроженцев грузинского города Зугдиди, которые подозревают в многочисленных автомобильных кражах, доставили в ОВД Восточного округа Москвы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории