16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.37 / ₽ 3704
  • RTS1158.62
23 апреля 2013, 08:43 Общество

Житель Хабаровска задержан за хулиганство на борту самолета

Лента новостей

В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье «мелкое хулиганство»

В аэропорту Хабаровска задержали пассажира, который нарушал общественный порядок на борту самолета, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ДФО. В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье «мелкое хулиганство». Сотрудники дальневосточной транспортной полиции проверяют информацию о ранних привлечениях задержанного за подобные нарушения.

По приземлению самолета, летевшего рейсом Пекин – Хабаровск, в аэропорту города Хабаровска правоохранительные органы задержали нарушителя общественного порядка. Сообщение о его поведении потупило в дежурную часть местного управления на транспорте от дежурного производственно-диспетчерской службы и в отдел полиции городского аэропорта от бортпроводника ОАО «Авиакомпании Сибирь». Стало известно, что 48-летний житель города Хабаровск нарушал общественный порядок на борту и выражался нецензурной бранью в адрес членов экипажа. Пассажир был трезвым, но вел себя агрессивно.

В отношении нарушителя правоохранительные органы составили административный протокол по статье «мелкое хулиганство», предусматривающей наказание в виде штрафа в размере от 500 до 2,5 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Пассажира, устроившего 1 апреля дебош в самолете, летевшем рейсом Стамбул-Краснодар, мировой суд оштрафовал на тысячу рублей. 27-летний мужчина на борту самолета, напившись, начал выяснять отношения с женой и ударил ее.

Рекомендуем:

  • Фотоистории