16+
Воскресенье, 24 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
1 апреля 2013, 16:54 ОбществоПроисшествияАвтоПраво

Дебошир с рейса Стамбул-Краснодар оштрафован на 1 000 рублей

Лента новостей

В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье «мелкое хулиганство»

Пассажир, устроивший дебош в самолете, летевшем рейсом Стамбул-Краснодар, оштрафован мировым судом на тысячу рублей, сообщает РИА-Новости. В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье «мелкое хулиганство».

По данным агентства, 27-летний мужчина на борту самолета, напившись, начал выяснять отношения с женой и ударил ее. Буйного нарушителя утихомирили футболисты новороссийского футбольного клуба «Черноморец». На земле он был передан сотрудникам полиции. Супруга злоумышленника не стала писать заявление на своего мужа.

С начала года в России произошло уже несколько дебошей в самолетах. В феврале Головинский суд Москвы заочно арестовал нескольких «воздушных» хулиганов, в том числе жителя Саратова Сергея Кабалова, подозреваемого в попытке угона самолета. Очередной дебошир был задержан в аэропорту «Домодедово». Суд постановил арестовать нарушителя на семь суток за использование во время полета нецензурных выражений в адрес бортпроводников и других пассажиров. В конце марта пассажир летевшего из Иркутска в Москву самолета устроил дебош, потому что бортпроводники не пустили его в туалет. Вылет был задержан на полтора часа, а пассажира сняли с рейса.

Также уже более 3 тысяч пассажиров с начала 2013 года были наказаны за распитие алкоголя в самолетах и в аэропортах России. Одной из ограничительных мер для решения проблемы с пьяными пассажирами на бортах судов, возможно, станет запрет продажи алкоголя в самолетах и кафе аэропортов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию