16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4969
  • RTS1116.56
24 апреля 2013, 10:23 ПроисшествияОбщество

В Ростовской области убили сотрудника ГИБДД, возбуждено дело

Лента новостей

Тело мужчины с 16-ю огнестрельными ранениями было обнаружено накануне поздно вечером в Аксайском районе

В Ростовской области правоохранительные органы обнаружили тело убитого инспектора местного ГИБДД, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Злоумышленники пока не найдены.

Тело мужчины с 16-ю огнестрельными ранениями было обнаружено накануне поздно вечером в Аксайском районе Ростовской области. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что убитый — 39-летний лейтенант, инспектор районного ГИБДД.

На момент совершения преступления лейтенант находился на «больничном», то есть не при исполнении служебных обязанностей, в гражданской одежде, во дворе собственного домовладения, уточняет СКР.

В Забайкалье в поселке Могзон 21 апреля пятеро молодых людей до смерти избили 25-летнего полицейского. На следующий день они были задержаны. По версии следствия, произошел конфликт, который вылился в драку. Участковый дважды выстрелил из травматического пистолета в одного их нападавших, после чего злоумышленники избили его палками.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию