16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
25 апреля 2013, 14:38 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Омск отреагировал на слова Путина, назвавшего мэра поросенком

Лента новостей

Пенсионерка из поселка Береговой пожаловалась президенту на мэра Омска

Администрация Омска намерена организовать встречу пенсионерки из поселка Береговой с мэром Вячеславом Двораковским, на которого она пожаловалась во время «Прямой линии» с президентом Владимиром Путиным. Об этом заместитель руководителя управления информационной политики администрации города Виктор Гашеев сообщил РИА Новости.

Вскоре пенсионерка сможет встретиться с мэром Омска, подчеркнул он, и добавил, что мэр облцентра регулярно встречается с гражданами. По словам Гашеева, сегодня организована прямая линяя с ним в газете «Вечерний Омск».

В региональной прокуратуре агентству сообщили, что проверят, каким образом отреагировали должностные лица на обращение пенсионерки в правоохранительные органы. Более развернутый комментарий в ведомстве пообещали дать в конце дня. Сам мэр Омска прокомментировать ситуацию не смог.

Президент РФ Владимир Путин назвал «поросенком» мэра города, когда в ходе «Прямой линии» общения с народом узнал, что местная жительница Алевтина Рапацевич долго не могла попасть на прием к этому чиновнику. «Берешь как будто Берлин», — рассказала женщина о том, как добивалась аудиенции. Алевтина Рапацевич сообщила главе государства, что обращалась с жалобами в прокуратуру, после чего мэр ее, наконец, принял. «Вот поросенок», — отреагировал Путин.

Рекомендуем:

  • Фотоистории