16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.29 / ₽ 3697
  • RTS1128.72
26 апреля 2013, 16:41 Компании

В Уфе состоялось выездное заседание Правления Банка УРАЛСИБ

Лента новостей

На этой неделе в Уфе – центральном офисе Приволжской региональной дирекции Банка УРАЛСИБ – состоялось выездное заседание Правления, на котором были рассмотрены вопросы повышения эффективности бизнеса Банка в регионах и развития клиентских отношений.

В выездном заседании Правления Банка УРАЛСИБ приняли участие: Председатель Правления Банка Илкка Салонен, Заместитель Председателя Правления Айрат Гаскаров, Заместитель Председателя Правления Евгений Гурьев, Заместитель Председателя Правления Алексей Сазонов, Заместитель Председателя Правления Илья Филатов, Член Правления Светлана Бастрыкина, Член Правления Константин Колпаков, Член Правления Лидия Плытник.

Члены Правления УРАЛСИБА посетили Уфу, Стерлитамак, Салават, Толбазы с рабочими визитами, в ходе которых были проведены переговоры с представителями крупнейших предприятий республики, а также малого и среднего бизнеса.

Состоялась рабочая встреча членов Правления Банка с Главой администрации города Стерлитамак Алексеем Изотовым. Филиал Банка УРАЛСИБ работает в Стерлитамаке с 1997 года и входит в тройку лидеров кредитования предприятий малого бизнеса в городе. На встрече обсуждались вопросы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательств, перспективы взаимодействия Банка и администрации города, вопросы реализации важных для города проектов в области развития производства и инфраструктуры.

Алексей Изотов и Илкка Салонен посетили детское хирургическое отделение ГБУЗ КБ № 1 и Детский санаторий «Нур», для которых на средства, выделенные Банком УРАЛСИБ, было закуплено новое медицинское оборудование. «Наша корпорация активно участвует в различных социальных проектах. Но одно дело, когда ты подписываешь документ о выделении денег, а потом читаешь, что купили оборудование. Другое дело, когда ты видишь его на месте, слышишь от врачей, что оно уже помогло кому-то», – сказал Председатель Правления Илкка Салонен.

В тот же день руководство Банка УРАЛСИБ прибыло в город Салават, где посетило значимые производственные предприятия, а также детский сад № 18, которому УРАЛСИБ выделил средства на капитальный ремонт. Были проведены встречи с представителями бизнес-сообщества города, где обсуждались вопросы поддержки предпринимательства и развития производств.

По результатам поездки руководства Банка в Башкирию опыт проведения выездных заседаний Правления был признан эффективным. Принято решение о дальнейшем проведении подобных заседаний в других региональных дирекциях Банка.

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

УРАЛСИБ вносит значительный вклад в экономику Башкирии. В частности, сотрудники более 5000 организаций получают зарплату на карты УРАЛСИБА, Банк занимает 20% рынка розничного кредитования, реализуются проекты по поддержке реального сектора экономики и сельского хозяйства. УРАЛСИБ выпускает Универсальную электронную карту. В республике Банк реализует и крупные социальные проекты. В 2011 – 2012 годах Банк направил около 200 млн рублей на помощь детским домам, садам, интернатам, школам, детским отделениям больниц в различных районах Башкирии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории