16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 76.60 / ₽ 5012
  • RTS1106.82
28 апреля 2013, 09:31 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: Дорожные войны

Полицейский сбил насмерть женщину в Забайкалье

Лента новостей

В момент автоаварии сотрудник полиции был в гражданской одежде и находился не при исполнении

Сотрудник полиции в ночь 28 апреля на личном автомобиле Mazda сбил насмерть 50-леннюю женщину в Ононском районе Забайкальского края, сообщает пресс-служба регионального управления СКР. «На автодороге Бырка-Акша, в 5 км от села Икарал, полицейский сбил 50-летнюю женщину, стоявшую на проезжей части. Женщина помогала выталкивать из грязи автомобиль Toyota и не увидела приближавшуюся машину», — говорится в сообщении.

37-летний инспектор лицензионно-разрешительной работы Краснокаменского отдела полиции ехал вместе с женой и ребенком. Признаков употребления им алкоголя не обнаружено.Пресс-служба регионального управления МВД РФ уточняет, что в момент автоаварии сотрудник полиции был в гражданской одежде и находился не при исполнении.

Следователи проводят доследственную проверку по факту ДТП. Осмотрено место происшествия, автомобиль полицейского. Проводится судебно-медицинская экспертиза для установления точных причин смерти женщины. «В случае если вина сотрудника будет подтверждена, будет решен вопрос об его увольнении из органов внутренних дел», — сообщает пресс-служба региональной полиции.

26 апреля инспектор ДПС отделения ГИБДД «Ртищевский» Саратовской области попал в ДТП в Пензенской области и скрылся с места происшествия. В ДТП пострадали три человека, они были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию