16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.15 / ₽ 3737
  • RTS1147.61
26 апреля 2013, 15:10 ПроисшествияОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Инспектор ДПС сбил трех пешеходов в Пензенской области

Лента новостей

В ДТП пострадали три человека, они были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести

Инспектор ДПС отделения ГИБДД «Ртищевский» Саратовской области попал в ДТП в Пензенской области и скрылся с места происшествия, сообщает региональное ГУ МВД. В ДТП пострадали три человека, они были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

По данным ведомства, ночью 22 апреля лейтенант полиции 1973 года рождения на личном автомобиле Renault возвращался из районного поселка Тамала Пензенской области. Проезжая по неосвещенному участку дороги в районе села Малая Сергеевка Тамалинского района, сотрудник дорожной полиции сбил троих местных жителей, которые шли по проезжей части.

В отношении полицейского проводится служебная проверка. Решается вопрос о его увольнении из органов внутренних дел. Непосредственные руководители виновника ДТП будут также привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

В середине апреля 2013 года сотрудник УМВД Орловской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил двух подростков в полутора километрах от города Малоархангельска. Один из пострадавших был госпитализирован с переломами и ушибами, второй после оказания первой медицинской помощи был отпущен домой. СУ СК по региону возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в совершении преступления.

Рекомендуем:

  • Фотоистории