16+
Среда, 23 мая 2018
  • BRENT $ 79.03 / ₽ 4869
  • RTS1180.69
29 апреля 2013, 14:16 ФинансыКомпанииОбщество

Поставщик тепла для Минобороны собирается стать безубыточным

Лента новостей

Программа по финансовому оздоровлению «Ремонтно-эксплуатационного управления» позволит компании достигнуть этой цели к 2017 году

Программа по финансированию «Ремонтно-эксплуатационного управления», подконтрольного «Оборонсервису», позволит РЭУ к 2017 году достигнуть уровня безубыточности, сообщает Прайм со ссылкой на данные компании.

Отмечается, что в рамках указанной программы будет внедряться новая система управления реализацией тепловой энергии, также будет сформирована современная система закупок ресурсов и организована работа по расчету и защите тарифов на теплоэнергию в государственных регулирующих органах. Кроме того, предусматривается проведение технического аудита, составление стратегических задач на среднесрочную и долгосрочную перспективу и определение мер по их эффективному решению.

РЭУ является единственным поставщиком теплоэнергии Министерства обороны. Ранее Арбитражный суд Москвы оставил без рассмотрения несколько заявлений о признании этой организации банкротом. В частности, без рассмотрения были оставлены заявления компании «Воронежтеплосеть», Уральского федерального университета имени Бориса Ельцина и ТГК-2.

Кроме того, в декабре 2012 года СМИ писали, что РЭУ задолжало «Мосэнерго» более чем 700 млн рублей. В суде пояснили, что не усмотрели оснований для введения в отношении должника наблюдения, поскольку факт погашения долга перед упомянутыми кредиторами подтвержден представленными должником доказательствами.

Рекомендуем:

  • Фотоистории