16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 81.65 / ₽ 5333
  • RTS1165.87
30 апреля 2013, 21:40 ОбществоПроисшествия

В Ингушетии убит боевик, подозреваемый в убийстве родителей

Лента новостей

В ходе операции один полицейский получил ранения

Силовые структуры Ингушетии в ходе операции уничтожили вооруженного преступника, открывшего по ним огонь, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы республиканского МВД.

«Разыскивавшийся преступник был заблокирован в недостроенном частном доме на окраине населенного пункта Сагопши. Ему было предложено сдаться, но он открыл по полицейским огонь из имевшегося при нем оружия. Завязалась перестрелка, в ходе которой преступник был убит, один полицейский получил незначительные ранения», — рассказали в ведомстве.

Убитым оказался Магомед Арапханов, 1976 года рождения, которого правоохранительные органы разыскивали по подозрению в убийстве своих престарелых родителей.

9 апреля в ингушском селении Долаково в ходе спецоперации были уничтожены четыре боевика — братья Адам и Халас Оздоевы, причастные к теракту на посту ДПС в октябре 2012 года, а также активные участники «назрановской» бандгруппы Ибрагим Местоев и Якуб Манкиев. В бою погиб командир спецназа. Позднее стало известно, что один из боевиков был сыном экс-министра сельского хозяйства республики Баматгирея Манкиева.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию