16+
Среда, 23 мая 2018
  • BRENT $ 78.93 / ₽ 4866
  • RTS1179.38
1 мая 2013, 01:08 ОбществоПроисшествияКонфликты

Задержанный признался, что застрелил директора завода из арбалета

Лента новостей

Зачем главный энергетик завода «Кимпор» застрелил директора, остается тайной

Задержанный ранее во вторник в Москве мужчина признался, что застрелил из арбалета директора завода в новой Москве.

«Во вторник на территории завода, расположенного в новой Москве, в траншее было обнаружено тело 59-летнего директора данного предприятия с арбалетной стрелой в груди. В ходе оперативных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого — 54-летнего мужчину», — сказал источник агентства РИА Новости в московских правоохранительных органах.

По одной из версий, директора убил рабочий из-за невыплаты зарплаты. По другой версии, конфликт между мужчинами произошел из-за аренды помещения на территории завода. В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт обнаружения тела и задержания подозреваемого, не уточняя подробности.

Впоследствии стало известно, что задержанный за это необычное убийство – главный энергетик предприятия – завода «Кимпор» - Алексей Копылов. Он сообщил, что заранее купил стрелковое оружие, уточняет РСН. По информации правоохранителей, руководитель завода рано утром ушел на обход, но так и не появился в своем кабинете. Прибывшие на место сотрудники уголовного розыска обнаружили труп пропавшего менеджера, пронзенный арбалетной стрелой.

Мотивы преступления устанавливаются. Завод «Кимпор» специализируется на выпуске композиционных изделий металлических порошков с использованием нанотехнологий.

Рекомендуем:

  • Фотоистории