16+
Суббота, 24 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
17 мая 2013, 19:55 ОбществоПравоКонфликты

Защита предправления Росбанка довольна решением суда

Лента новостей

Адвокат Владимира Голубкова Тимофей Гриднев также опроверг заявления потерпевшего по делу о том, что он ему угрожал

Адвокат председателя правления Росбанка Владимира Голубкова Тимофей Гриднев доволен решением суда и не будет его обжаловать, передает корреспондент BFM.ru.

«Это решение очень комфортное, мы очень довольны. Мы не будем обжаловать решение суда. Оно было принято с соблюдением всех норм и с учетом всех обстоятельств», — заявил после окончаний слушаний защитник. Он добавил, что его клиент готов сотрудничать со следствием «в рамках предоставления всех доказательств своей невиновности».

Он также опроверг заявления потерпевшего, бизнесмена Андрея Ковалева, о том, что адвокат якобы угрожал ему. «Никаких угроз не было. Адвокат не может угрожать потерпевшему на очной ставке в присутствии и свидетелей», — сказал защитник. Он сообщил, что его клиент на очной ставке заявил, что видел Ковалева всего 2 раза в жизни. Гриднев отметил, что Ковалев занимает очень активную и даже очень агрессивную позицию по уголовному делу, но заметил, что, возможно, так и должны вести себя пострадавшие

Председатель правления Росбанка Владимир Голубков был задержан в полдень 15 мая у себя в служебном кабинете после получения 5 млн рублей, которые принесла ему посредник — старший вице-президент банка Тамара Поляницына. Сегодня суд поместил и Поляницыну, и Голубкова под домашний арест.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию