16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.09 / ₽ 4662
  • RTS1125.58
29 мая 2013, 15:03 Шоу-бизнесКомпанииСМИ

«Амедиа» заключила соглашение с CBS Studios International

Лента новостей

Компания получила эксклюзивные вещательные права на контент CBS в России

«Амедиа» и CBS Studios International заключили многолетнее соглашение о сотрудничестве, «Амедиа» получила исключительные права на вещание контента CBS Studios International и SHOWTIME на российском рынке на собственных каналах, говорится в пресс-релизе производителя фильмов и сериалов.

«Достигнутое соглашение знаменует выход CBS Studios International на российский рынок и предоставляет «Амедиа» эксклюзивные вещательные права на контент CBS, в том числе, на такие известные сериалы, как: «Вегас» (Vegas), «Элементарно» (Elementary), «Красавица и Чудовище», сообщает компания.

Также «Амедиа» передаются права на трансляцию новейшего контента кабельной дочки CBS, премиального канала SHOWTIME, включая премьеры драмы «Рей Донован» (Ray Donovan), а также новых сезонов «Обитель Лжи» (House of Lies), «Борджиа» (Borgias) и реалити-шоу «Жиголо» (Gigolos).

«Амедиа» — один из крупнейших в России производителей телефильмов и сериалов, самые известные из которых «Бедная Настя», «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Татьянин день», «Монтекристо», «Закрытая школа» и другие. В 2011 году компания выпустила в эфир одноименный телеканал, основу которого составляет собственная продукция. CBS (Columbia Broadcasting System) — американская телерадиосеть, основана в 1928 году. Входит в CBS Corporation.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию